roomvowDas Studio

ROOMVOW-SUPPORT

Wie können wir helfen?

Schreib an ootssu@ootssu.com und nenne deine App-Version, dein Gerätemodell und eine kurze Beschreibung. Gib möglichst keine Kundennamen, Fotos oder privaten Prüflinks an.

Ein Prüflink lässt sich nicht öffnen

Der Vorschlag ist möglicherweise abgelaufen oder das Studio hat den Link widerrufen. Bitte dein Designstudio um einen aktuellen Link. Ein gespeicherter Screenshot belegt nicht den aktuellen Freigabestatus.

Einen Kauf wiederherstellen

Öffne in der App Einstellungen > Roomvow-Mitgliedschaft und wähle „Käufe wiederherstellen“ mit dem Apple Account, mit dem du gekauft hast. Unter Android meldest du dich mit dem Google-Konto an, mit dem du gekauft hast, und wählst dann „Käufe wiederherstellen“.

Dein Abo verwalten

Auf iPhone oder iPad öffnest du die Einstellungen deines Geräts, tippst auf deinen Apple Account und dann auf „Abonnements“. Unter Android öffnest du die Google Play App, tippst auf dein Profil und dann auf „Zahlungen & Abos“ > „Abos“. Eine Kündigung stoppt künftige Verlängerungen; deine Projekte bleiben erhalten.

Daten exportieren oder löschen

Nutze den Bereich „Deine Daten“ in den Einstellungen. Das Löschen lokaler Daten und das Löschen des gehosteten Kontos sind getrennte Aktionen. Sichere zuerst einen Export, wenn du deine Arbeit behalten möchtest.

Dein Studiokonto löschen

Öffne in der App Einstellungen > Studiokonto und wähle „Konto und Serverdaten löschen“. Deine gehosteten Projekte, Fotos, Prüflinks und Kundenantworten werden dauerhaft entfernt.

Kontolöschung ohne App beantragen

Du kannst die Löschung auch beantragen, ohne die App installiert zu haben. Schreib dazu von der E-Mail-Adresse, die in deinem Studiokonto hinterlegt ist, an ootssu@ootssu.com. Wir löschen Konto, Sitzungen, Projekte, Fotos, Prüflinks und Kundenantworten dauerhaft und bestätigen dir den Abschluss innerhalb von sieben Tagen per E-Mail. Lokale Daten auf deinem Gerät werden beim Löschen der App entfernt.